ООО «Друза» с 2000 года одно из крупнейших золотодобывающих предприятий Иркутской области

Вакансии

Основное направление деятельности - разведка и добыча россыпных и рудных месторождений золота

Объем золотодобычи, динамика развития производства, материальные, кадровые и финансовые возможности предприятия позволяют выполнить намеченный комплекс работ по изучению, освоению и отработке месторождений в кратчайшие сроки с применением передовых технологий и минимальным негативным воздействием на окружающую среду.

Тяжелая техника ООО «Друза»

ООО «Друза»» обладает мощным парком тяжелой техники, который ежегодно обновляется. В 2021 году планируется запуск нового комплекса вскрышных машин Komatsu: экскаватора РС -2000, карьерные автосамосвалы HD 785.

Для поддержания техники и оборудования в исправном состоянии на предприятии созданы ремонтно- механические мастерские, оснащенные современным оборудованием, позволяющим выполнять работы по ремонту любой сложности.

В настоящее время инженерами ООО «Друза» разрабатывается проект по увеличению мощностей переработке руды на золотоизвлекательной фабрике до 4,4 миллионов тонн в год. Так же в планах предприятия приобретение нового высокотехнологического оборудования для переработки и обогащения золотосодержащей руды.

Преимущества для сотрудников

Предприятие ООО «Друза» заботиться о благополучии своих сотрудников:

Высокая оплата труда, стабильная выплата заработной платы

Переводы социальных и пенсионных отчислений

Материальная помощь работникам предприятия

Поощрительная выплата за качественный труд

Прохождение медицинского обследования

Путевки на санитарно-курортное лечение

Широкие возможности для переобучения

Повышения квалификации работников

Условия для карьерного роста и раскрытия возможностей сотрудников

Истории успеха наших сотрудников
Кожаев Сергей Вячеславович

Мой путь в ООО «Друза» начался с работы слесарем дежурным на участке раздельной добычи Чаянгро в 2013 г.

Через год начальник ГОКа Невский предложил мне вакансию горного мастера на карьере ГОКа, я согласился, хотелось попробовать себя в новом для меня направлении- рудном. Для меня это стало прекрасной возможностью для развития в профессиональном плане, получения серьезного опыта, приобретения возможностей для осуществления новых целей и задач. Благодаря поддержке коллег и моему стремлению сейчас я работаю заместителем начальника ГОК.

Желаю всем верить в себя, ставить себе достойные цели и добиваться новых побед!

Перетолчин Андрей Геннадьевич

В ООО «Друза» я пришел в 2009 г. в качестве мастера ЗИФ, уже имея опыт работы на золотоизвлекательной фабрике.

Было большое желание применить свои знания и опыт на данном производстве. Я понял, что в такой компании можно и нужно профессионально развиваться. Через год мне предложили должность начальника гидро-металлургического отделения. Следующая ступень – главный технолог ЗИФ, через два года –главный инженер ЗИФ. А с 2014 года я работаю начальником золотоизвлекательной фабрики - для меня это большой успех и пример для тех, кто знает чего хочет и уверенно идет к своей цели.

Янюта Вадим Владимирович

В ноябре 2016 г. мне нужно было пройти производственную практику перед защитой диплома, руководство института предложило пройти ее в г. Бодайбо в ООО «Друза».

По хорошим отзывам старших товарищей по институту я сразу согласился. Честно говоря, практика пролетела на одном дыхании, даже за такое короткое время успел понять, что в этой компании каждый вносит свой вклад в работу и с готовностью делится своим опытом и знаниями с коллегами, работа идет сообща, каждый поддерживает друг друга для достижения результата. После защиты диплома я решил сразу вернуться в эту компанию, чтоб именно здесь начать свою уже взрослую трудовую деятельность. Меня встретили очень дружелюбно, предложили должность помощника машиниста буровой установки СБШ-250, а через полгода перевели машинистом. Я не планирую останавливаться, хочу вырасти как минимум до начальника карьера. В это компании есть все условия для профессионального роста, нужно только ставить перед собой цель и уверенно идти к ней, и все получится!

Работа в ООО «Друза»

На сегодняшний день ООО «Друза»» является одним из крупнейших, стабильных золотодобывающих предприятий в Российской Федерации и Иркутской области.

Мы открыты новому, взвешенно оцениваем возможности для развития и постоянно стремимся улучшать свои рабочие процессы и методы.

Предприятие работает ритмично, стабильно является надежным партнером и конкурентно-способным.

Мы работаем сообща и поддерживаем друг друга для достижения результата и целей компании.

Вакансии компании «Друза»

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ39

Производство, сельское хозяйство7
Строительство, недвижимость1
Транспорт, логистика10
Добыча сырья30
Рабочий персонал10

Вакансии в других регионах5

Транспорт, логистика5
Добыча сырья5